El fin de semana la Juventus venció 3-1 al AC Milan con una polémica que se trasladó fuera de la cancha. Y es que tras el gol en clara posición de adelanto de Carlos Tévez, el conjunto italiano ha decido acusar a su rival de manipular unas imágenes en la transmisión del partido, las cuales hicieron parecer al atacante argentino completamente habilitado.

La producción de la “vecchia signora”, encargada de televisar sus encuentros, hizo la tradicional línea para comprobar que el delantero estaba habilitado tras el primer gol del partido, a los 14 minutos del primer tiempo.

Pero el AC Milan no quedó conforme con la imagen, y acusó a través de su cuenta de Twitter a la Juventus, señalando una clara manipulación, con una línea que hacía parecer al argentino en posición lícita, cuando en realidad no lo estaba.

“Según ustedes, en la imagen de la televisión producida por la Juventus, ¿las dos líneas son paralelas? Para nosotros no”, sentenció el elenco italiano, informó Mundo Deportivo.

A continuación te dejamos con el polémico gol de Tévez.