Los chilenos Carlos Villanueva, mediocampista del Al Shabab, y Carlos Muñoz, delantero del Al Ahli, se hicieron presente este lunes en el marcador en sus respectivos compromisos por la octava fecha de la liga de los Emiratos Árabes Unidos.

El “Piña” anotó en la presente jornada el 2-2 parcial, a los 78′, en el triunfo por 3-2 de su escuadra sobre el Emirates Club, resultado que dejó al equipo del ex Audax Italiano y Universidad Católica en el segundo lugar del campeonato.
Las otras dianas del Al Shabab fueron obra de Henrique Luvannor, a los 18 minutos, y Aziz Hajdarov, a los 80′.

En otro encuentro de la fecha 8, el ariete Carlos Muñoz marcó a los 35 minutos la paridad final 1-1 del Al Ahli frente al Dibba Al Fujairah. Sin embargo, la jornada no fue del todo positiva para el ex Santiago Wanderers y Colo Colo al ver la cartulina roja (doble amonestación) en los 90 minutos.