Una importante victoria como forastero consiguió el Arsenal, con Alexis Sánchez como estandarte ofensivo, al vencer por 2-0 al Sunderland.

Tres fechas llevaban los dirigidos por Arsene Wenger, sin embargo, en la presente jornada contó con la faceta goleador del tocopillano quien se encumbra como líder de los ‘Gunners’.

La apertura de la cuenta llegó a los 29 minutos de partido. Alexis robó una pelota, se fue solo en contra de la portería rival y ante el intento del portero definió con categoría.

Ya en el segundo tiempo cuando el partido acababa. Alexis aprovecha un nuevo error del Sunderland y a los 92 minutos decreta el resultado final.

Con este resultado Arsenal trepó en el tabla y con 14 puntos se ubica por ahora en el quinto lugar, a ocho del líder Chelsea, que tiene un partido duro este domingo ante Manchester United en Old Trafford.

Sunderland 0-1 Arsenal (Goal Sanchez) 25-10-2014 por RandomPR

Alexis Sanchez Second Goal – Sunderland 0-2… por footy-goalscom