Claudio Bravo sigue brillando en España y mantuvo una vez más el récord de imbatibilidad en un arranque de Liga con el Barcelona. El ex Real Sociedad se mantuvo sólido bajo los tres tubos en la victoria del conjunto culé por 3-0 sobre el recién ascendido Eibar.

Así el formado en Colo Colo llegó a los 720 minutos sin recibir goles y la próxima semana viajará en calidad de invicto al Santiago Bernabéu, cuando el Barcelona enfrente al Real Madrid por la novena jornada de la Liga española.

El meta nacional tuvo acción a los 44 minutos del primer tiempo, cuando el encuentro igualaba sin goles.

En una contra del visitante, Bravo se enfrentó mano a mano con Saúl Berjón, quién bajó el balón en el área y remató al arco, encontrándose con la férrea respuesta del portero culé, quien evitó la apertura de la cuenta.

Pero antes de la gran tapada, a los 40 minutos, por poco Bravo se queda sin la imbatibilidad en el arco del Barcelona, cuando en una mala salida, Capa casi anota para la visita.