El Brujas, con el delantero chileno Nicolás Castillo durante 16 minutos, cayó este domingo como visitante por 3-1 a manos del KV Mechelen, en el partido válido por la quinta fecha de la liga belga de Primera División.

El formado en Universidad Católica, que venía de una racha goleadora, comenzó el encuentro desde la suplencia y recién a los 74′ hizo su ingreso al terreno de juego.

El Brujas comenzó ganando con la anotación de Timmy Simons de lanzamiento penal a los 10 minutos. Tras ello, el local logró hacerse del balón y ejerció un claro dominio en el campo.

La paridad llegaría a los 35 minutos con la conquista de Dalibor Veselinovic, desde los 12 pasos.

En el complemento, KV Mechelen continuó siendo el manejador de las acciones y estructuró una clara victoria con las dianas de Alesandro Cordaro, a los 51′ , y el Glenn Claes, a los 90+1′.

Con este resultado, el Brujas quedó en la medianía de la tabla con ocho puntos, a cinco del puntero, Anderlecht.