Celta de Vigo, con un gol del delantero chileno Fabián Orellana, goleó este sábado por 4-0 al Cagliari italiano, en partido amistoso de pretemporada disputado en el Estadio Balaídos.

El ariete que estuvo en carpeta de Colo Colo para este semestre anotó el 3-0 parcial en suelo gallego, a los 57 minutos de lanzamiento penal. Consignar que el ‘Histórico’ ingresó para la segunda etapa, reemplazando a Augusto.

Las otras dianas del conjunto que dirige Eduardo Berizzo frente a la ex escuadra de Mauricio Pinilla fueron obra de Santi Mina, a los 6 minutos, Gustavo Cabral (46′) y Nolito (60′).

Celta de Vigo, donde también milita el argentino nacionalizado chileno Pedro Pablo Hernández (ex O’Higgins), debutará el domingo 24 de agosto en la liga española 2014-2015 enfrentando como local al Getafe.

En tanto, Cagliari se estrenará en el torneo de la Serie A de Italia 2014-2015 visitando el domingo 31 de agosto al Sassuolo.