Tolga Bozoglu I EFE

Golpe nipón en Qatar: así fue el desenfrenado festejo de Japón tras batacazo sobre Alemania

23 noviembre 2022 | 12:30

El desenfrenado festejo de Japón tras dar el batacazo sobre Alemania en Doha, en cruce por el Grupo E del Mundial de Qatar

La selección de Japón protagonizó el segundo batacazo del Mundial de Qatar 2022. Los asiáticos vinieron desde atrás para derrotar por 2-1 a la siempre favorita Alemania, con un gran segundo tiempo.

El nervio de los últimos minutos, con los germanos instalados en el área nipona en busca del empate, dio paso al júbilo de los ‘samurais azules’ tras el pitazo final.

El árbitro de la brega, el salvadoreño Iván Barton, dio por terminado el encuentro y de inmediato todo el banco del conjunto asiático ingresó al terreno de juego para celebrar con sus compañeros. Emotiva escena en Estadio Internacional Jalifa, en Doha.

Segunda sorpresa en la presente Copa del Mundo. El martes, en Lusail, Arabia Saudita fue de menos a más y dio el gran golpe a la cátedra al superar por 2-1 a la selección de Argentina.

Pasó absolutamente lo mismo en la presente jornada. Alemania lo ganaba por la cuenta mínima en el descanso y en el segundo lapso los ‘supercampeones’ reaccionaron y firmaron un histórico triunfo.