Maestro Dominó y Día Nacional del Completo: "El propósito es entregar alegría a través de los sabores"

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En una celebración tan especial como el Día Nacional del Completo en una nueva edición del Podría ser peor recibimos en el estudio al Maestro Dominó, Raúl Tapia junto a la chef ejecutiva Catalina Rebolledo, para conocer todas las novedades y promociones tras esta esperada fecha por los chilenos.

Todos los detalles en la entrevista completa junto a Julio César Rodríguez por Bio Bio TV.

“Estamos en el 2×1 en todos los locales. Esa es la típica del Dominó de celebrar nuestro aniversario que luego con los años fue el Día Nacional del Completo. La aplicación va a tener hasta el 25 y el 31 de mayo la misma promoción”, expresó el Maestro.

Y agregó: “Hoy en día Dominó está en la vanguardia, busca el futuro y ahora tenemos salchicha vegana y salchicha pro, para los que no les gusta la carne y a quienes les gusta comer más sano”.

“Queremos traer innovación gastronómica al street food callejero chileno y por eso trajimos esta alianza con DomiPro y Not Company. Para mí el hot dog o completo es único”, enfatizó la chef Catalina Rebolledo.

“El propósito es entregar alegría a través de los sabores. El completo es solidario, apañador, es fácil de hacer, saca de apuros y lo mejor de todo que te da felicidad”, destacó Tapia.

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En una celebración tan especial como el Día Nacional del Completo en una nueva edición del Podría ser peor recibimos en el estudio al Maestro Dominó, Raúl Tapia junto a la chef ejecutiva Catalina Rebolledo, para conocer todas las novedades y promociones tras esta esperada fecha por los chilenos.

Todos los detalles en la entrevista completa junto a Julio César Rodríguez por Bio Bio TV.

“Estamos en el 2×1 en todos los locales. Esa es la típica del Dominó de celebrar nuestro aniversario que luego con los años fue el Día Nacional del Completo. La aplicación va a tener hasta el 25 y el 31 de mayo la misma promoción”, expresó el Maestro.

Y agregó: “Hoy en día Dominó está en la vanguardia, busca el futuro y ahora tenemos salchicha vegana y salchicha pro, para los que no les gusta la carne y a quienes les gusta comer más sano”.

“Queremos traer innovación gastronómica al street food callejero chileno y por eso trajimos esta alianza con DomiPro y Not Company. Para mí el hot dog o completo es único”, enfatizó la chef Catalina Rebolledo.

“El propósito es entregar alegría a través de los sabores. El completo es solidario, apañador, es fácil de hacer, saca de apuros y lo mejor de todo que te da felicidad”, destacó Tapia.

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