Disfruta la mejor coctelería y cocina en "A Mano Gin & Burgers" en Viña del Mar

visitas

Culminamos nuestra ruta gastronómica en el Barrio Poniente de Viña del Mar presentando una novedosa propuesta que combina la cocina junto a la coctelería, “A Mano Gin & Burgers“, ubicado en la calle 2 Poniente.

En una nueva edición del Podría ser peor, nos acompañan el dueño del restaurant, Javier Álvarez junto a Rodrigo Mancilla.

“Nació el 2012 en Barcelona, tuvimos un percance familiar y lo terminamos abriendo en Chile. El próximo mes vamos a cumplir 10 años y estamos súper contentos con esta década que llevamos ya”, expresó.

A continuación, revisa la entrevista completa junto a Julio César Rodríguez en en Bio Bio TV.

“Le ponemos nuestro sello, trabajamos con materia prima fresca y productos de calidad, los bajamos a una onda más callejera como sándwich. Mezclamos lo que es la gastronomía junto a la coctelería, que vayan de la mano y entregar un buen producto al final”, añadió Mancilla.

Javier, por su parte destacó una de las preparaciones más solicitadas por los comensales. “Las papas bravas son súper conocidas acá, es uno de nuestros platos más estrellas”.

“Están muy de moda los mocktail, que son los tragos sin alcohol, así la gente puede manejar tranquila. También trajimos el Melvin que es el clásico Melón con Vino y puede pedirse refill, la gente le saca todo el provecho y lo tenemos ya desde el 2014”, complementó.

Lee también...
Jueves 01 Enero, 1970 | 00:00
    visitas

Culminamos nuestra ruta gastronómica en el Barrio Poniente de Viña del Mar presentando una novedosa propuesta que combina la cocina junto a la coctelería, “A Mano Gin & Burgers“, ubicado en la calle 2 Poniente.

En una nueva edición del Podría ser peor, nos acompañan el dueño del restaurant, Javier Álvarez junto a Rodrigo Mancilla.

“Nació el 2012 en Barcelona, tuvimos un percance familiar y lo terminamos abriendo en Chile. El próximo mes vamos a cumplir 10 años y estamos súper contentos con esta década que llevamos ya”, expresó.

A continuación, revisa la entrevista completa junto a Julio César Rodríguez en en Bio Bio TV.

“Le ponemos nuestro sello, trabajamos con materia prima fresca y productos de calidad, los bajamos a una onda más callejera como sándwich. Mezclamos lo que es la gastronomía junto a la coctelería, que vayan de la mano y entregar un buen producto al final”, añadió Mancilla.

Javier, por su parte destacó una de las preparaciones más solicitadas por los comensales. “Las papas bravas son súper conocidas acá, es uno de nuestros platos más estrellas”.

“Están muy de moda los mocktail, que son los tragos sin alcohol, así la gente puede manejar tranquila. También trajimos el Melvin que es el clásico Melón con Vino y puede pedirse refill, la gente le saca todo el provecho y lo tenemos ya desde el 2014”, complementó.

Lee también...
Jueves 01 Enero, 1970 | 00:00