Altas temperaturas y alimentación

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¿Cómo cuidar la alimentación en verano? fue parte de la conversación que tuvo la periodista Valeria Fuenzalida @datodeValu junto a Giselle Muñoz, nutricionista del programa Allurion, magíster en nutrición, quien explicó algunas dudas respecto a qué consumir en tiempos de altas temperaturas: “Lo fundamental es tener una adecuada hidratación y evitar exponerse al sol en los horarios de temperaturas más altas, esto puede favorecer la deshidratación, cuadros de dolor de cabeza, sensación de cansancio, entre otros. En esta época el consumo de verduras y frutas es clave. Debemos recordar que las ensaladas o verduras frescas deben ir en el almuerzo y cena.

Las frutas también son un excelente alimento, pero ojo con las porciones, ya que algunas aportan más carbohidratos que otras. La mejor manera de consumir frutas es en su forma natural, no en jugo”.

FITLINE Y SU LINEA DE BIENESTAR

En el segundo bloque de La Vida Misma conversamos con Clara Hererra, sales directora de PM-International, empresa de liderazgo mundial en el desarrollo y distribución de productos de alta calidad para la salud, bienestar y belleza.

PM-International se puso a la vanguardia en la distribución internacional de productos premium de vanguardia para la salud, bienestar y belleza, desde dentro y por fuera con la línea FitLine.

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Las frutas también son un excelente alimento, pero ojo con las porciones, ya que algunas aportan más carbohidratos que otras. La mejor manera de consumir frutas es en su forma natural, no en jugo”.

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