Heladero se presenta en la feria más grande del mundo: ¿Con qué sabor representó a Chile?

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A esta hora de la mañana tomamos contacto con Diego Lisoni, Heladero de “El Taller” Club de helado y café.

El reconocido heladero está en París en la feria de helados más importante del mundo. Oportunidad en la que ha tenido que representar a nuestro país con un sabor. ¿Cuál crees que fue?

Sobre su experiencia siendo parte de este evento, luego de la pandemia, nos cuenta “Ha sido una experiencia muy entretenida, la organización de esta feria concentra a los mayores productores de tecnología, insumos y tendencias de heladerías para el mundo y la invitación de la feria es un honor muy grande. Yo soy embajador de una marca que hace máquinas para helados artesanales de calidad, ellos me pidieron contar la historia de Chile a través de un helado”.

“Hay que hacer un helado fácil de transmitir, hay que contar de manera rápida a través de un sabor algo que nos identifique culturalmente y que todo chileno lo haya probado o le recuerde algún momento de su vida. El sabor elegido fue maní confitado, porqué tiene mucho que ver con la historia de lo que comemos, con la salida de misa, del estadio, del cine, comer en la calle, hacer hora, todos lo hemos probado. El contexto cultural y gastronómico en Chile , cumple con el requisito de poder contar el mundo que se conoce, tiene una connotación adicional de que nos junta y nos reúne”, asegura.

Para más información sobre esta heladería nacional, visita el Instagram @eltallerchile.

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A esta hora de la mañana tomamos contacto con Diego Lisoni, Heladero de “El Taller” Club de helado y café.

El reconocido heladero está en París en la feria de helados más importante del mundo. Oportunidad en la que ha tenido que representar a nuestro país con un sabor. ¿Cuál crees que fue?

Sobre su experiencia siendo parte de este evento, luego de la pandemia, nos cuenta “Ha sido una experiencia muy entretenida, la organización de esta feria concentra a los mayores productores de tecnología, insumos y tendencias de heladerías para el mundo y la invitación de la feria es un honor muy grande. Yo soy embajador de una marca que hace máquinas para helados artesanales de calidad, ellos me pidieron contar la historia de Chile a través de un helado”.

“Hay que hacer un helado fácil de transmitir, hay que contar de manera rápida a través de un sabor algo que nos identifique culturalmente y que todo chileno lo haya probado o le recuerde algún momento de su vida. El sabor elegido fue maní confitado, porqué tiene mucho que ver con la historia de lo que comemos, con la salida de misa, del estadio, del cine, comer en la calle, hacer hora, todos lo hemos probado. El contexto cultural y gastronómico en Chile , cumple con el requisito de poder contar el mundo que se conoce, tiene una connotación adicional de que nos junta y nos reúne”, asegura.

Para más información sobre esta heladería nacional, visita el Instagram @eltallerchile.