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Dulce y amargo: Los edulcorantes podrían aumentar el apetito

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Llega una visita a la casa y amablemente ofrecen un café. La pregunta que le sigue al ofrecimiento es siempre la misma: “¿azúcar o endulzante?” Desde el descubrimiento accidental de la sacarina en 1879, el consumo de edulcorantes artificiales ha aumentado fuertemente, particularmente entre quienes son diabéticos o aquellos que tratan de recortar algunas calorías … Continue reading "Dulce y amargo: Los edulcorantes podrían aumentar el apetito"

Llega una visita a la casa y amablemente ofrecen un café. La pregunta que le sigue al ofrecimiento es siempre la misma: “¿azúcar o endulzante?” Desde el descubrimiento accidental de la sacarina en 1879, el consumo de edulcorantes artificiales ha aumentado fuertemente, particularmente entre quienes son diabéticos o aquellos que tratan de recortar algunas calorías de la dieta: todo el sabor dulce del azúcar sin el golpe calórico correspondiente.

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Llega una visita a la casa y amablemente ofrecen un café. La pregunta que le sigue al ofrecimiento es siempre la misma: “¿azúcar o endulzante?” Desde el descubrimiento accidental de la sacarina en 1879, el consumo de edulcorantes artificiales ha aumentado fuertemente, particularmente entre quienes son diabéticos o aquellos que tratan de recortar algunas calorías … Continue reading "Dulce y amargo: Los edulcorantes podrían aumentar el apetito"

Llega una visita a la casa y amablemente ofrecen un café. La pregunta que le sigue al ofrecimiento es siempre la misma: “¿azúcar o endulzante?” Desde el descubrimiento accidental de la sacarina en 1879, el consumo de edulcorantes artificiales ha aumentado fuertemente, particularmente entre quienes son diabéticos o aquellos que tratan de recortar algunas calorías de la dieta: todo el sabor dulce del azúcar sin el golpe calórico correspondiente.