Palestino no pudo avanzar este viernes a la final de la Copa Libertadores de Futsal femenino luego de perder por goleada ante Sport Colonial de Paraguay.

En encuentro disputado en el Comité Olímpico Paraguayo en Asunción, las chilenas cedieron ante las dueñas de casa y cayeron por 7-2, en un cotejo en donde el marcador se amplió en los últimos minutos.

Paola Britez en tres oportunidades, Griselda Garay en dos y Priscila Back y Sol Escobar anotaron para las paraguayas, mientras Maryorie Hernández y Nicol Sanhueza descontaron para el cuadro árabe.

Con esto, las ‘Tinas’ jugarán este sábado el duelo por el tercer y cuarto lugar contra Trujillanos de Venezuela, escuadra que cayó en semifinales con Uno Chapecó de Brasil.

Recordemos que para esta instancia el combinado nacional accedió tras terminar segundo de su grupo con siete puntos, fase en donde destacó el triunfo sobre San Lorenzo por 3-1.