La selección chilena sub-17 se coronó campeona del cuadrangular amistoso Lafarge Foot Avenir, en Francia, al empatar sin goles ante el combinado local.

En duelo disputado en Limoges, el conjunto dirigido por Hernán Caputto batalló ante los galos con el objetivo de conseguir la victoria, pero con el pasar de los minutos y especialmente en el segundo tiempo el portero nacional Junior Bórquez se transformó en la gran figura al contener varias aproximaciones de los rivales.

La ‘Rojita’ lideró el torneo gracias a sus triunfos en el debut ante Bélgica (1-0) y luego frente a Polonia (2-0), acumulando un total de siete puntos.

Recordemos que Chile se prepara para afrontar el Mundial de India que se disputará desde el 6 al 28 de octubre de este año.