Universidad de Chile buscará avanzar a la ronda de octavos de final de la Copa Chile 2017 cuando reciba este sábado a Ñublense en el estadio Nacional.

El conjunto dirigido por Ángel Guillermo Hoyos viene de hacer la primera tarea en la ida disputada el pasado domingo, día en que derrotaron a los ‘Diablos Rojos’ por 2-0 con goles de Francisco Arancibia y Fabián Monzón.

Para este cotejo, el técnico argentino planea utilizar el mismo once que mandó a la cancha del Bicentenario Nelson Oyarzún Arenas, dándole una nueva oportunidad a Leandro Benegas, delantero que últimamente ha sido cuestionado por los hinchas.

Así, la más probable formación de la ‘U’ sería con Fernando de Paul en el arco; Matías Rodríguez, Christian Vilches, Alejandro Contreras y Fabián Monzón en la defensa, en el mediocampo con Rafael Caroca, Yerko Leiva y Gustavo Lorenzetti; para dejar en ataque a Francisco Arancibia, Leandro Benegas y Sebastián Ubilla.

El cuadro chillanejo irá por la hazaña e intentará derrotar a los laicos. Su última victoria sobre la ‘U’ en Santiago fue un 2-1 en 2010.

El partido se jugará a partir de las 18.00 horas de Chile (19.00 MAG) y lo podrás seguir a través del minuto a minuto de BioBioChile.