Tres minutos se demoró el Real Madrid en abrir el marcador ante la Juventus en Italia. En el partido de ida de los octavos de final de la Champions League, Cristiano Ronaldo marcó el 1-0 superando a los defensas del cuadro italiano, esa anotación significó un nuevo récord para el delantero portugués.

Marcelo mete un pase filtadro para Isco, el español avanza desde la izquierda hacia el área cuando centra el balón al corazón del área chica para que Cristiano supere a su marca y derrote, nuevamente, a Buffon. Alegría ‘Merengue’ en Turín.

Luego de 166 segundos, CR7 rompió el récord como el jugador que ha anotado durante más juegos consecutivos en la ‘Champions’. El jugador del Real Madrid marcó su décimo gol en línea superando la marca de Ruud van Nistelrooy en el año 2003.

Pero eso no es todo. El portugués además anotó su gol más rápido en la competición, superando su gol anterior a los cuatro minutos el 23 de octubre de 2013 contra la propia Juventus.