Toluca, con un gol del defensor chileno Osvaldo González, derrotó como visitante por 2-1 al América en compromiso correspondiente a la duodécima fecha del Torneo Clausura mexicano.

El ex zaguero de Universidad de Concepción y Universidad de Chile se vistió de héroe para darle a los 81 minutos la victoria a los ‘Diablos Rojos’. El zaguero desvió con su pie derecho y en plena área chica un lanzamiento libre servido desde el sector derecho.

La otra diana del visitante fue obra de Rubens Sambueza, a los 10 minutos, mientras que la diana de las ‘Águilas’, la apertura parcial del marcador, la marcó Renato Ibarra a los 120 segundos de partido.

Con este resultado, Toluca llegó a 24 puntos y es sublíder del campeonato, a dos unidades del líder Santos Laguna.

Por la fecha 13 del Clausura, el elenco de Osvaldo González visitará el sábado 31 de marzo a Lobos de la BUAP, decimosexto colocado con nueve puntos.