Hebei Fortune, cuadro que dirige el chileno Manuel Pellegrini, sufrió este sábado la primera derrota de la temporada al inclinarse como local por 1-2 ante Shandong Luneng, en compromiso válido por la tercera fecha de la Superliga de China.

El equipo del ‘Ingeniero’ perdió en la presente jornada ante el puntero de la competición, que tiene nueve unidades, y cayó del cuarto al sexto lugar de la clasificación con cuatro puntos.

En pleito disputado en el Langfang Stadium, el visitante se quedó con la victoria gracias a un doblete del delantero brasileño Diego Tardelli, a los 33 y 53 minutos de juego.

El descuento del Hebei, el empate 1-1 parcial, llegó a los 38 minutos y fue obra del atacante chino Wenjie Song.

Por la cuarta fecha de la Superliga China, el equipo de Pellegrini visitará el sábado 31 de marzo a Shanghai Shenhua, decimotercer colocado en la tabla con solo un punto.