El portero del América de México, Agustín Marchesín, se mandó una fenomenal atajada en el partido de su equipo ante el Tauro FC panameño por la Concacaf Champions League 2018.

Cuando se jugaban los últimos minutos del primer tiempo y el equipo mexicano ganaba por la mínima, el cuadro visitante intentó sorprender al meta argentino que se encontraba adelantado, pero éste reaccionó rápidamente y corrió hasta la línea de gol para sacar la pelota.

Los jugadores panameños reclamaron que el balón había traspasado la línea, pero el juez no lo vio así y no validó el tanto.

“Por defender este arco llegaré hasta donde sea”, escribió el trasandino en su cuenta de Twitter.

Finalmente, el conjunto dirigido por Miguel ‘Piojo’ Herrera ganó por 4-0 en este compromiso correspondiente a los cuartos de final ida de la Liga de Campeones de la Concacaf.