El delantero chileno Nicolás Castillo se hizo presente en el marcador en la dura derrota de Pumas UNAM por 1-4 en su visita a Tijuana, en pleito correspondiente a la octava fecha del Torneo Clausura del fútbol mexicano.

El jugador formado en Universidad Católica fue el encargado de abrir el marcador al minuto de juego con un excelente cabezazo. No obstante, el local se terminó yendo en ventaja al descanso con las dianas del brasileño Mateus Goncalves, a los 10 y 43’.

En el complemento, Tijuana estructuró la goleada ante su gente con las conquistas de los argentinos Juan Martín Lucero, a los 51 minutos, y Víctor Malcorra, a los 90+3′.

Cuando el partido se iba, a los 83 minutos, el ‘Nico’ Castillo fue sustituido en Pumas, cuadro que contó con el volante nacional Marcelo Díaz todo el compromiso.

Con este resultado, el cuadro ‘felino’ quedó en la tercera plaza de la clasificación con 14 unidades.

En otro duelo de la fecha 8, Necaxa con Matías Fernández, Víctor Dávila e Igor Lichnovsky superó por 3-0 a Monterrey con las dianas del paraguayo Carlos González, ex Huachipato, (6′ y 90+2′) y Víctor Dávila, ex jugador acerero y del Pachuca (48′).

Con la victoria, los ‘Rayos’ se estacionaron en la sexta posición de la tabla con 12 puntos.