Anda inspirado. El delantero chileno de Querétaro, Edson Puch, volvió a aparecer en las redes en el empate 2-2 de su equipo ante Chivas de Guadalajara.

En el duelo disputado en el Estadio Corregidora y válido por la séptima fecha del torneo de Clausura 2018, el iquiqueño abrió la cuenta a los 18 minutos tras cerrar un gran contragolpe y definir en doble instancia un remate que dio en el horizontal antes de traspasar la línea de gol.

El cuadro visitante llegó a la paridad a los 46′ mediante anotación de Alan Pulido. A dos minutos del final, Miguel Ángel Martínez marcó el tanto que le daba la victoria a los Gallos Blancos, pero el mismo Pulido puso cifras definitivas a los 90+2′.

Cabe mencionar que el campeón de Copa América Centenario jugó hasta el minuto 74′, momento en que fue reemplazado por el uruguayo Matías Britos.

Recordemos que Puch viene de convertir un doblete en la fecha pasada frente a los Xolos de Tijuana.