El delantero argentino del AEK Atenas, Sergio Araujo, seguramente no podrá dormir bien esta noche. ¿La razón? El ariete de 26 años protagonizó uno de los errores más insólitos del fin semana.

En el partido correspondiente a la vigésima primera fecha de la Superliga griega ante el Asteras Tripolis, el formado en Boca Juniors se perdió un gol solo frente al arco cuando el marcador se encontraba igualado en blanco.

Todo ocurrió en el minuto 13. Desde la izquierda levantaron un centro que se desvió en un defensor rival que descolocó al portero. La pelota cayó a los pies de Araujo, que, increíblemente, mandó el balón al horizontal.

Para suerte del argentino su equipo ganó por 1-0 con gol de penal de Lazaros Christodoulopoulos a los 61 minutos.