Este sábado, el Bayern Munich con Arturo Vidal de titular consiguió una sufrida victoria, por 3-1, al Hannover de Miiko Albornoz por la Bundesliga.

El ‘Rey Arturo’ fue el encargado de abrir el marcador al minuto 20 de partido, tras un potente cabezazo. Con este gol, el seleccionado nacional consiguió su cuarta anotación en el torneo alemán.

A los 35′ llegaría el empate de la mano de Charlison Benschop. De ahí en adelante el cuadro bávaro debió batallar para poder conseguir la victoria.

Y a los 67′ lo consiguió, gracias al tanto del francés Kingsley Coman. Cuando restaban 3 minutos para el final, el polaco Robert Lewandowski sentenció el 3-1 con el que el Bayern derrotó al Hannover.

Con este resultado, el conjunto alemán se ubicó en lo más alto de la Bundesliga con 32 puntos.