El delantero chileno de los Pumas, Nicolás Castillo, tuvo un desafortunado regreso a las canchas este viernes al ser expulsado en el duelo por la decimoquinta jornada de la Liga MX ante Puebla.

El ‘Nico’ saltó al terreno de juego en el minuto 67 por Alan Mendoza cuando su equipo caía por 2-0. Sin embargo, a los 74′, reclamó una mano dentro del área de un rival y al no ser pitada, lanzó un insulto al aire, lo que llevó a que el árbitro le mostrara la roja.

“A lavarse la boca con jabón, Nico”, fue uno de los comentarios de la televisión mexicana al leer los labios del delantero cuando daban la repetición de la jugada.

Sólo siete minutos estuvo en cancha la estrella de los Pumas. En su anterior partido también había abandonado antes de tiempo, pero aquella vez contra Cruz Azul debió salir por lesión.

Cabe mencionar que el Puebla se llevó el cotejo con un rotundo 3-0 gracias a los goles de Jesús Alonso Escoboza (17′), Francisco Torres (de penal a los 61′) y Francisco Acuña (71′).

Pumas sigue último en el Apertura mexicano con once puntos y eliminado hace rato de la opción de clasificar a playoffs.