El mediocampista chileno Arturo Vidal ingresó a los 67 minutos este miércoles en la clara victoria del Bayern München por 3-0 como local ante el Celtic escocés, en compromiso válido por la tercera jornada del Grupo B de la Champions League 2017-2018.

El cuadro bávaro no enfrentó mayor oposición del conjunto albiverde y se llevó con comodidad el triunfo gracias a los goles de Thomas Müller (17′), Joshua Kimmich (29′) y Mata Hummels (51′).

El formado en Colo Colo y ex Juventus ingresó a 23 minutos para el pitazo final por Thiago Alcántara y se mostró activo en la zona media, juntándose permanentemente con la zona ofensiva del pentacampeón alemán.

Con este resultado, el elenco dirigido por Jupp Heynckes se colocó en la segunda posición de su zona con seis unidades, a tres del intratable líder PSG, que goleó como visitante por 4-0 al Anderlecht belga.

Por la cuarta fecha del Grupo B, Bayern visitará el 31 de octubre al Celtic escocés en Glasgow.