El delantero chileno del Arsenal, Alexis Sánchez, fue felicitado por Arsène Wenger tras su asistencia a Alex Iwobi en el triunfo de los gunners por 2-0 sobre el Brighton.

Cuando se jugaba el minuto 63 y como si tuviera ojos en la espalda, el tocopillano habilitó con un ‘taquito’ a su compañero, que con un fuerte disparo marcó el segundo tanto de su equipo.

Consultado tras el partido, el entrenador del Arsenal calificó como “una verdadera belleza” la jugada del ‘Niño Maravilla’. “Alexis dio unas grandes pelotas y esa fue una de ellas”, agregó.

Sobre el cotejo, el estratega francés destacó que su equipo mantuviera la valla invicta por cuarto encuentro consecutivo.

“Me gusta el hecho de que no hemos cedido goles, que tenemos los tres puntos, que jugamos el tercer partido consecutivo en seis días y ganamos el partido, eso es lo que me gustó”, señaló, consignó el sitio oficial del Arsenal.

La próxima fecha el Arsena visitará a Watford, duelo pactado para el fin de semana del 14 y 15 de octubre.