El delantero nacional Álvaro Ramos marcó su segundo gol con la camiseta del Club León en el triunfo de su equipo (2-0) ante Veracruz por la Copa MX.

Cuando se jugaba el cuarto minuto del cotejo correspondiente a la cuarta jornada de la fase de grupos del certamen, el artillero chileno aprovechó un error de la defensa de los ‘Tiburones Rojos’ y definió con borde interno ante la salida del meta Melitón Hernández.

La segunda diana del match fue convertida por el argentino ex-Everton de Viña del Mar Maximiliano Cerato, quien eludió de excelente manera a un rival para después mandar el balón al fondo de las redes (19′).

Fue el segundo tanto del formado en Deportes Iquique con la playera de la ‘Fiera’. Su estreno goleador ocurrió la semana pasada cuando le anotó también al Veracruz por la Copa MX.

Ramos jugó los noventa minutos al igual que su compatriota Juan Cornejo.

Con esto el León llegó a nueve puntos en el Grupo 6 y aseguró su clasificación a octavos de final del torneo.