Los chilenos Enzo Roco y Felipe Mora fueron protagonistas este sábado en el empate 2-2 de Cruz Azul como visitante ante León, en pleito válido por la tercera fecha del Torneo Apertura del fútbol mexicano.

Roco fue el encargado de abrir el marcador, a los 7 minutos, con un certero cabezazo en el área tras lanzamiento de esquina servido por Francisco ‘Gato’ Silva.

Mora, en tanto, estableció la ventaja 2-1 parcial para la ‘Máquina Cementera’, a los 76′, capturando en plena área chica un centro rasante desde la izquierda.

En el local, en tanto, dijo presente el delantero nacional Alvaro Ramos, quien ingresó a los 74 minutos por el argentino Jorge Pereyra.

Los tantos de León llegaron por intermedio de Hernán Darío Burbano (45′) y Osvaldo Rodríguez (90′).

Con este resultado, Cruz Azul quedó en el sexto lugar con cinco puntos, mientras que León sumó su primera unidad en el torneo y es decimocuarto.