El seleccionado chileno Eugenio Mena marcó la noche del lunes su primer gol con la casaquilla del Sport Recife, específicamente en la victoria por 3-0 en la visita al Coritiba por la duodécima fecha de la Serie A del fútbol brasileño.

El formado en Santiago Wanderers fue el encargado de abrir la cuenta para el elenco pernambucano, a los 17 minutos de juego. El ex Cruzeiro y Sao Paulo definió con un remate de zurda a la entrada del área chica, tras asistencia de Ronaldo Alves.

Mena terminaría por transformarse en figura del partido disputado en el Estadio Couto Pereira al ser además el asistente del 2-0 parcial, obra de Rogerio a los 84’. La tercera conquista del visitante llegó por un autogol de Walisson (90+1’).

Con este resultado, el equipo dirigido por Vanderlei Luxemburgo saltó a la sexta posición del Brasileirao con 18 puntos. Por la fecha 13 del torneo, este jueves 13 de julio, Sport Recife recibirá al Chapecoense.