Se juegan los octavos de final de la Copa Italia donde hubo duelo de chilenos. Se enfrentaron el Inter de Gary Medel y el Bologna de Erick Pulgar, ambos desde el primer minuto de juego.

Partido importante para Medel, quien volvía a las canchas luego de dos meses, tras haber superado una lesión de menisco lateral en la rodilla derecha y problemas en la cadera.

Corría el minuto 34 de juego y el central del Inter, Jeison Murillo, abrió la cuenta con una chilena, luego de un saque de esquina ejecutado por el portugués Joao Mario.

Luego a los 39′, el argentino Rodrigo Palacio colocaba el 2-0 parcial para los de Milán. Ya cuando terminaba el primer tiempo, a los 43′, Dzemaili descontaba para el Bologna.

El empate a dos fue obra de Donsah en el minuto 73, marcador con el que finalizó el encuentro.

La igualdad obligó a ir a prórroga, donde el Inter fue más efectivo y con anotación de Candreva (98′), terminó llevándose el partido y de paso avanzaron a los cuartos de final, donde enfrentarán al ganador de la llave entre Lazio-Genoa.