Colo Colo derrotó este domingo a Unión Española por 3-2 en su segundo encuentro de la Copa Libertadores femenina que se está desarrollando en Montevideo.

Las ‘albitas’ abrieron el marcador al minuto 42′ gracias al tanto de Karen Araya y se fueron al descanso con un leve superioridad en el marcador.

Ya en la segunda mitad, el conjunto ecuatoriano salió a buscar el partido y terminó igualándolo a los 58′. Pero las nacionales no bajaron los brazos, y a los 61′ Yessenia Huenteo marcó el tanto de la ventaja.

A los 70′ llegaría otra alegría para las ‘albitas’, ya que Francisca Lara dejaría las cosas 3-1. A los 78′ las ecuatorianas descontaron.

Señalar que con este resultado llegaron a cuatro puntos en el Grupo C. En su tercer partido, Colo Colo se medirá el próximo miércoles ante Estudiantes de Guaricó.