El Necaxa con su ‘armada chilena’ (Marco González, Manuel Iturra, Felipe Gallegos y Edson Puch) se convirtió en el sexto clasificado a la liguilla del fútbol mexicano tras empatar 1-1 con el Guadalajara en el estadio de las Chivas.

El argentino Fernando Meza anotó, al minuto 14, el gol de los ‘Rayos’ del Necaxa que arribaron a 26 puntos y aseguraron su lugar en cuartos de final.

Alan Pulido, al 33, le dio el empate al Guadalajara, que cerró la fase regular con 28 unidades.

Eso sí, no todo fue alegría para los ‘rayos’. Esto ya que el chileno Puch, una de las principales figuras del equipo, fue expulsado en el minuto 40 tras una arremetida contra un rival.

Puch recibió su segunda tarjeta amarilla del partido. Cinco minutos antes había sido amonestado por reclamos al juez del partido.

De esta manera, el seleccionado de la ‘Roja’ se perderá el primer juego de la liguilla. Sufre el Necaxa.