Chelsea y Manchester United cerraron la novena fecha de la Premier League inglesa, en un duelo que marcó el retorno de Jose Mourinho, histórico exentrenador del cuadro londinense, a Stamford Brigde y que concluyó con una contundente goleada 4-0 del local.

El cuadro azul, dirigido por Antonio Conte , golpeó rápido con el gol al minuto de juego de Pedro. Luego, a los 21′, Gary Cahill aprovechó un balón suelto en el área de los ‘Diablos Rojos’ y remató de manera potente para superar a De Gea y poner el segundo tanto.

Ya en el complemento, Eden Hazard (61′) y N’Golo Kanté (69′) estructuraron el marcador definitivo, que le permitió a la escuadra londinense subir al cuarto puesto con 19 puntos, sólo uno bajo los tres equipos que ocupan la punta de la tabla: Manchester City, Arsenal y Liverpool.

Por su parte, Mourinho ve como su Manchester United se queda en el séptimo lugar de la tabla con 14 puntos.