El delantero chileno de Talleres de Córdoba, Carlos Muñoz, marcó su primer gol en el fútbol argentino en la victoria de su equipo por 1-3 frente a San Martín de San Juan.

En el encuentro disputado el pasado fin de semana y válido por la sexta fecha del Campeonato de la Primera División 2016-17, el exjugador de Santiago Wanderers apareció en el minuto 47 para conectar debajo del arco una buena jugada colectiva, que contó con un espectacular taquito de Jonathan Menéndez y posterior pase de Leonardo Godoy.

Fue el primer tanto de ‘Carlitos’ en cinco partidos disputados con la camiseta de la ‘T’. El jugador había ingresado a los 23 minutos.

Los demás goles fueron convertidos por Sebastián Palacios (en contra 4′) y Menéndez (84′), mientras que el descuento del local lo anotó el exjugador de Palestino y O’Higgins Diego Chaves (89′).