El entrenador chileno Manuel Pellegrini debutó con una derrota en el banco del Hebei Fortune. Por la Superliga de China, la escuadra del ‘Ingeniero’ cayó este sábado como visitante por 3-2 ante Yanbian Funde por la vigésimo quinta fecha.

Tempranamente, a los 3 minutos, Hebei Fortune se puso en ventaja con anotación de Aloisio. Sin embargo, el local se fue al descanso en ventaja de 2-1 con las dianas de Seung-Dae Kim, a los 45′ de penal, y de Bubacarr Trawally, a los 45+1′.

Ya en el complemento, Aloisio apareció nuevamente a los 62 minutos para poner la paridad en el Estadio Yanji Nationwide Fitness Centre. No obstante, Min Cui desniveló a favor del Yanbain Funde y estableció cifras definitivas a los 77′.

Con este resultado, Hebei se quedó en la quinta plaza de la clasificación con 35 puntos, sumando además el quinto duelo seguido sin saber de triunfos. Yanbian, en tanto, se ubicó en el séptimo puesto con 32 unidades.