El nuevo Manchester City de Pep Guardiola se impuso 2-1 sin lucir y gracias a un gol en contra a tres minutos del final ante el Sunderland.

En el estadio Ciudad de Manchester, el bombardero argentino Sergio ‘Kun’ Agüero abrió el marcador a los 4 minutos de penal, en lo que parecía el anuncio de un festival de goles del galáctico cuadro del DT catalán.

Sin embargo, la visita no se achicó, resistió, y en el 71 sorprendió con el tanto del delantero Jermain Defoe con un remate fuerte y bajo ante el portero argentino Willy Caballero, quien le quitó la titularidad al internacional inglés Joe Hart.

Cuando los hinchas y el propio Guardiola se impacientaban por lo que parecía un debut frustrante, el joven debutante del Sunderland Patrick McNair le regaló el triunfo a los anfitriones con un gol en contra de cabeza (87), tras una acción que arrancó Jesús Navas por la derecha.

De esta manera, los ‘Citizens’ sumaron sus primeros tres puntos en la nueva edición de la Premier League.