Jimmy Butler brilló en la noche del lunes en la NBA con la friolera de 52 puntos y guió así a los Chicago Bulls en una victoria de 118-111 sobre los Charlotte Hornets.

Butler se quedó a un punto de empatar su mejor marca ofensiva de su carrera, que consiguió en la campaña anterior hace justo un año frente a los 76ers.

En Cleveland, el estelar LeBron James encaminó con 26 puntos a los Cavaliers en una victoria de 90-82 sobre los New Orleans Pelicans.

Con 2:56 minutos por jugar y acercarse los Pelicans en el marcador 84-82, LeBron anotó seis puntos seguidos y bloqueó un potencial efectivo disparo con 1:47 minutos en el pizarrón, para sellar la octava victoria de los Cavaliers en los últimos nueve partidos.

En otros resultados, Milwaukee Bucks derrotó a Oklahoma City Thunder 98-94, Utah Jazz a Brooklyn Nets 101-89, Orlando Magic a New York Knicks 115-103 y Houston Rockets a Washington Wizards 101-91.