Palmeiras dio vuelta un partido que parecía imposible al ir abajo 0-2 en Montevideo ante Peñarol, que terminó ganando 3-2 en un encuentro que se saldó con una pelea generalizada entre jugadores de los dos equipos por el Grupo 5 de la Copa Libertadores 2017.

El notable partido que se dio en la cancha se vio opacado por los incidentes que del terreno se fueron a las tribunas y tuvieron a los hinchas del Palmeiras y a los de Peñarol apenas separados por un vallado y una guardia de seguridad que poco pudo hacer para contener la violenta reacción de los parciales.

Peñarol dominó por completo el primer tiempo y se fue al vestuario con un cómodo 2-0 de la mano de Mauricio Affonso (12) y Junior Arias (38).

Pero Palmeiras volvió del descanso con cambios y otras ganas, y en apenas 20 minutos liquidó un encuentro que empezó perdiendo, con goles de Willian Siqueira (48, 62) y Yerry Mina (63).

Mira lo ocurrido en el final del partido disputado en el Estadio ‘Campeón del Siglo’ de Montevideo.