Los Golden State Warriors sumaron una nueva victoria ayer lunes en la temporada regular de la NBA, luego de imponerse a Sacramento Kings por 122 a 103.

Con el triunfo, los Warriors aumentaron su registro a 29 triunfos y 1 derrota. Pero el hecho más llamativo de la jornada fue la impresionante racha del base Stephen Curry, quien marcó 17 puntos en poco más de 3 minutos.

El ’30′ llevaba un poco común registro de cero unidades en el primer cuarto, pero que cambió cuando faltaban tres minutos para que este finalizara. Ahí, la estrella de los Warriors se destapó con una secuencia brutal, donde mezcló internadas a la zona pintada con sus habituales triples.

Como era de esperar, la afición que asistió al Oracle Arena de Oakland se volvió loca al ver como su líder se despachó con tal racha, aunque también vale destacar la ‘lucha’ que sostuvo durante esos minutos con Omri Casspy, quien también aportó con cuatro triples para los Kings.

Disfruta de los 3 minutos ‘de locura’ de Curry -y la colaboración de Casspy en el espectáculo-