Gonzalo Jara -quien fue titular- se quedó con el duelo de chilenos en la Bundesliga. Esto luego que el Mainz en condición de visitante venciera por 3-1 al Hamburgo de Marcelo Díaz,en el marco de la decimoquinta fecha de la competencia.

Los goles del compromiso fueron anotados por Jairo Sampeiro (16’, 51’) y Christian Clemens (76’) para la visita. El descuento para Hamburgo lo marcó Johan Djourou (90).

Gonzalo Jara estuvo los 90 minutos en la escuadra ganadora, mientras que Marcelo Díaz participó hasta los 58 minutos.

Con la victoria, Mainz alcanzó los 23 puntos y en la próxima fecha recibirá al Stuttgart. Mientras, Hamburgo, se quedó en 21 unidades y será visita en una nueva fecha de la Bundesliga de Wolfsburgo.

Por su parte, el Hoffenheim, sin la presencia de Eduardo Vargas, obtuvo un postrero empate ante el Ingolstadt, con goles de Roger (67’) y Mark Uth (90’) para el elenco del ariete de la Roja.