El Olympiakos derrotó a Dinamo Zagreb por 2-1 este miércoles en la 4ª jornada del Grupo F de la Champions League.

El cuadro croata, que contó con el nacional Junior Fernandes durante casi todo el partido, abrió la cuenta al minuto 21 gracias al cabezazo de Armin Hodzic.

Ya en la segunda mitad vendría la respuesta del conjunto local con Felipe Pardo, quien a los 65′ dejaría las cosas 1-1, con una muy buena definición de zurda.

El encuentro parecía quedarse en el empate, pero cuando no quedaba nada nuevamente apareció el colombiano Pardo para marcar el tanto de la victoria, a los 89′.

Cabe señalar que Fernandes jugó hasta el minuto 88′, mientras que Ángelo Henríquez ingresó a los 57′ y casi no vio acción en el área rival.

Con este resultado el Dinamo Zagreb se ubica en la última posición del Grupo F con 3 puntos, acompañado del Arsenal quien cayó ante el Bayern Munich.

Olympiakos: Roberto; Elabdellaoui, Siovas, Botia, Masuaku; Milivojevic, Kasami, Hernani, Fortounis, Seba; Ideye.

D.Zagreb: Eduardo; Matel, Santos, Taravel, Pivaric; Machado, Rog, Antolic; Fernandes, Hodzic y Pjaca.

0-1 Hodzic (DIN), 21′

1-1 Pardo (OLY), 65′