Unión San Felipe es otro de los grandes triunfadores de la novena fecha del Campeonato de Primera B 2015-2016, tras vencer por 2-0 a Barnechea como local y ubicarse a cuatro puntos del líder, Deportes Temuco.

El conjunto de Germán Corengia sufrió al inicio con la dinámica del elenco de Francisco Bozán, pero terminó imponiendo su oficio con la apertura del marcador, obra de Camilo Melivilú a los 21 minutos.

En el complemento el ‘Uní Uní’ liquidó la contienda con anotación de Brian Ezequiel Miranda (57′) ante el festejo de los 541 asistentes al Estadio Municipal.

Con esta victoria, Unión San Felipe está cuarto con 16 puntos, es superado por Everton por diferencia de goles, y se ubicó cerca del líder, Deportes Temuco (20), y su escolta, Cobreloa (19). En tanto, Barnechea se quedó duodécimo con nueve unidades.

Por la décima jornada, el elenco de Corengia visitará a Santiago Morning, mientras que el cuadro de Bozán recibirá al sublíder, Cobreloa.