Córdoba, con un gol del delantero chileno Jean Paul Pineda, superó este domingo como visitante por 2-1 a Lugo en pleito correspondiente a la octava fecha de la Segunda División española 2015-2016.

En partido disputado en el Estadio ‘Ángel Carro’, el ex atacante de Unión La Calera hizo su ingreso a los 63 minutos, por Raúl de Tomas, y a los 78’ le dio la victoria al elenco andaluz con una media vuelta en la ‘zona caliente’ que superó la resistencia del arquero José Juan Figueras.

El Lugo se puso en ventaja ante su gente, a los 20 minutos, por intermedio del delantero argentino Pablo Caballero, mientras que el empate parcial para los albiverdes llegó a los 27’ y fue obra de Francisco Xisco.

Con este resultado, Córdoba llegó a 16 puntos y alcanzó al Osasuna en la cima del certamen de ascenso. En tanto, Lugo se situó en la decimocuarta posición con 10 unidades.

Por la novena jornada de la Segunda División, el equipo de Pineda recibirá el domingo 18 de octubre al Numancia.