La chilena Isidora Jiménez debutó la madrugada de este domingo en el Campeonato Mundial de Atletismo que se desarrolla en Beiing.

La atleta, oriunda de Concepción, cumplió con su participación en los 100 metros planos cronometrando 11.47 segundos.

Con este tiempo, Jiménez solo pudo rematar sexta en su rápida serie, la tercera, la que quedó en manos de la representante de Trinidad y Tobago Michelle Lee Ahye con 10.98.

En la general, la penquista concluyó en el puesto 33 del total de 56 competidoras.

Ahora, tras su temprana eliminación en 100 metros, ‘Isi’ ya se prepara para competir en su prueba favorita: los 200 metros.

Jiménez se presentará en la clasificatoria de ‘los 200′ el próximo 25 de agosto a las 08:15 horas.

EN VIVO:

01:46 | Isidora Jiménez finaliza, junto a Tahesia Harrigan de Islas Vírgenes, en el puesto 33 del total de 56 competidoras.

01:42 | ¡Termina la séptima y última serie! La brasileña Rosângela Santos gana la serie con 11.14 segundos.

01:36 | La sexta serie queda en manos de la representante de Trinidad y Tobago Kelly-Ann Baptiste con 11.13 segundos.

01:29 | La holandesa Dafne Schippers gana la quinta serie con 11.01 segundos.

01:24 |La jamaiquina Shelly-Ann Fraser-Pryce avanza como líder de cuarta clasificatoria con 10.88 segundos.

01:17 |Quedan cuatro series más. Hay que ver si el tiempo le alcanza a Jiménez para clasificar a semifinales. Es complicado.

01:14 |Isidora Jiménez remata sexta en la tercera serie clasificatoria de 100 metros planos con 11.47 segundos.

01:12 |En carril número 7 y el número 227 debuta Jiménez.

01:08 |Okgabare gana la segunda clasificatoria. Ahora viene la serie de Isidora.

01:07 |Hay salida en falso en la segunda serie.

01:05 |Hay que recalcar que los primeros tres puestos de cada serie clasifican a las semifinales de manera directa.

01:03 |Recordemos que Isidora Jiménez estará en la tercera clasificatoria.

01:01 |Bowie (10.88 s) se queda con el primer lugar en la clasificatoria inaugural de los 100 metros femeninos.

00:57 | ¡Ya están sobre la pista las participantes de la primera serie clasificatoria

00:54 | ¡Buenos días amigos de BioBioChile! ¡Ya estamos listos para informarte de la participación de la velocista Isidora Jiménez en Mundial de Atletismo!