FC Twente, con el volante chileno Felipe Gutiérrez como titular, cayó este domingo como visitante por 2-1 ante PEC Zwolle, en partido correspondiente a la tercera fecha de la liga holandesa 2015-2016.

El jugador formado en Universidad Católica jugó de entrada en el campo del Estadio IJsseldelta y a los 75 minutos fue sustituido por el peruano Renato Tapia, tras cumplir una regular actuación.

Zwolle llegó a los tres puntos gracias a las anotaciones de Lars Veldwijk, a los 24’ de lanzamiento penal, y de Ben Rienstra, a los 62’. El descuento visitante, el empate parcial, lo marcó Hakim Ziyech a los 46 minutos.

Con esta derrota, el conjunto del ‘Pipe’ Gutiérrez se ubica en el decimosexto puesto de la tabla con sólo un punto.

Por la cuarta fecha de la Eredivisie, FC Twente visitará el sábado 29 de agosto al Heracles Almelo.