Amanecía el encuentro entre el Crystal Palace y el Arsenal cuando el chileno Alexis Sánchez tuvo una gran ocasión para abrir el marcador en el Selhurst Park, a los 6 minutos de iniciado el cotejo.

En una contra de los “gunners” el tocopillano recibió un pase del alemán Mesut Özil quedando mano a mano con el defensor. Así, el nacional eludió con dificultades la marca y sacó un remate que milagrosamente el rival logró despejar desde la línea, ante la mirada del portero.

Cabe señalar que nuestro flamante campeón de América jugó hasta el minuto 74 siendo reemplazado por Arteta y fue protagonista en el segundo gol de los cañoneros, a los 55´, cuando ensayó un cabezazo que Damien Delaney terminaría introduciendo en su propio arco.

Arsenal derrotó 2-1 al Crystal Palace cosechando sus primeros 3 puntos en esta Premier League. En la próxima fecha serán locales ante el Liverpool.