Universidad de Chile logró un buen triunfo 2-1 sobre Audax Italiano, en duelo amistoso disputado en el Centro Deportivo Azul (CDA) y que sirvió a ambos elencos de preparación con miras a las últimas cinco fechas del Torneo de Clausura.

El conjunto verde (hoy con polera roja) abrió temprano el marcador con tanto del volante Jorge Henríquez a los 3 minutos, pero el ariete azul Sebastián Ubilla igualó (33′) para irse al descanso en igualdad.

En el complemento el cuestionado volante Gonzalo Espinoza puso el definitivo 2-1 a los 90′ tras un tiro penal reclamado por la visita.

Este fue un buen apronte para el equipo de Martín Lasarte, que visitará en el clásico a Universidad Católica el próximo domingo a mediodía en San Carlos de Apoquindo.

En tanto, el elenco de Jorge Pellicer deberá afinar piezas para el importante duelo ante Unión La Calera como visita el sábado 4 de abril.