Su segundo triunfo en el campeonato de Clausura consiguió el cuadro de Universidad de Concepción luego que venciera como forastero a Huachipato la noche de este viernes.

En el duelo que abrió la segunda fecha del certamen, los dirigidos por Ronald Fuentes se hicieron fuertes en el CAP de Talcahuano y se quedaron con el triunfo por 2-1.

Los tantos de la victoria del cuadro del Campanil fueron obra de Hans Salinas a los 22 minutos y en los descuentos de la primera mitad Gabriel Vargas por medio de lanzamiento penal. El descuento acerero lo podría Nicolás Núñez a los 58 minutos.

Luego el conjunto local se iría con todo en busca del empate, pero el arquero del Campanil se alzaría como figura del encuentro.

De esta forma Universidad de Concepción consiguió su segundo triunfo y queda como líder del torneo.

Huachipato por su parte sigue sin conocer de victorias en el arranque del torneo.