El Manchester United (4º) continúa con su mejoría y ganó 2-1 en Old Trafford al Stoke City (12º) con un tanto de falta del internacional español Juan Mata, este martes en la 14ª jornada inglesa, en la que el Liverpool (8º) derrotó 3-1 al colista Leicester.

En el estadio de los Reds Devils el belga Marouane Fellaini adelantó a los locales de cabeza en el minuto 21, pero el francés Mike N’Zonzi igualó para el Stoke en el 39′. Finalmente Mata (58′) dio la victorias a los suyos.

Con este resultado el United se sitúa cuarto con 25 puntos, a uno del Southampton (3º) y a dos de su vecino el City (2º). Más lejos queda el líder Chelsea, que tiene 33. Los tres equipos juegan sus partidos de la 14ª jornada el miércoles.

El Liverpool, por su parte, logró una victoria en casa del colista con tantos de tres internacionales ingleses; Adam Lallana (26′), el capitán Steve Gerrard (54′) y Jordan Henderson (83′). El tanto del Leicester lo marcó el arquero belga Simon Mignolet en propia puerta (22′).

Además este martes el Swansea (5º) ganó 2-0 en su estadio al Queens Park Rangers (19º), mientras que el Burnley (17º) y el Newcastle (10º) empataron 1-1.