San Luis sigue firme en la lucha por el ascenso tras vencer por 1-0 a Magallanes, en la duodécima fecha de la primera B. Con el triunfo, el cuadro quillotano quedó como líder exclusivo del torneo con 28 unidades.

El encuentro estuvo marcado en el primer tiempo por la posesión de balón de Magallanes, teniendo algunas llegadas de peligro en el arco rival.

Pero el conjunto de San Luis comenzó en la segunda mitad a controlar las acciones y en los descuentos (90+2) logró la apertura de la cuenta de la mano de Gonzalo Abán, dejando los 3 puntos para el puntero.

Por otro lado, Everton, con el estreno de su nuevo DT, Carlos Medina, tuvo un debut auspicioso venciendo por 2-0 a Copiapó. Con este resultado el conjunto de Viña del Mar marcha tercero en la tabla con 20 unidades y continúa en carrera, a poco de un interesante encuentro con San Luis, en la próxima fecha.